ЗАО «Диамед»- официальный дистрибьютор продукции компании SCHMITZ u. Soehne GmbH & Co KG Германия на территории России на выставке продемонстрирует свое оборудование

11.04.2018

ЗАО «Диамед» г. Москва, стенд С 110
Официальный дистрибьютор продукции компании SCHMITZ u. Soehne GmbH & Co KG (Германия) на территории России – ЗАО «Диамед». Выбирая немецкую мебель Schmitz, вы не просто отдаете предпочтение надежности, экологичности и комфорту, но и производите солидное впечатление на своих пациентов.

Если вам требуется качественное гинекологическое (урологическое/проктологическое) кресло, обратите внимание на модели линеек ARCO и Medi-Matic. Производитель удачно объединил в этих разработках высокую функциональность, комфорт для пациента и врача, а также современный дизайн с немецким качеством и долговечностью.
Отличия:

• электронный самоконтроль и диагностика кресла
  • широкие возможности регулировки положения кресла, включая шоковое положение Тренделенбурга
  • занесение в «память» кресла до 8 позиций
  • ручной и ножной пульты управления
  • различные системы держателей ног
  • большое количество сопутствующих аксессуаров
  • устойчивость и невозможность смещения пациента во время врачебных манипуляций, а также широкий выбор цветовых решений

Компания «Schmitz» разработала линию кушеток Varimed, включающую 2-х- и 3-х секционные модели, а также специальную конструкцию для обследования и массажа с автономной регулировкой трех секций. Кушетки выдерживают максимальную нагрузку до 225 кг, обеспечивают комфорт пациенту и удачно вписываются в любой интерьер.

Тележка медицинская  Varimed также необходима в  любом лечебно-профилактическом центре, больнице  или клинике.  Schmitz предлагает тележки для любой области применения: перевязочная , процедурная, наркозная или для интенсивной терапии, обхода  и скорой помощи- все тележки ориентированы на удобство  использования и многофукциональность.
Отличительные особенности:

• выдвижные ящики с автоматикой обратной тяги
  • съемные передние панели ящиков
  • столешница с устойчивым к дезинфекционному средству профилем с силиконовыми прокладками
  • многофункциональная система  шин
  • подвешивание шин вместо прикручивания
  • закрытые легкие двойные износоустойчивые колесики с  установкой направления
  • разнообразие цветовой палитры для окрашивания фронтальной поверхности и ручек