Компания «Центр ТЭС» представит аппараты для ТЭС-терапии серии «Трансаир»

12.04.2018

Компания «Центр ТЭС», стенд D 104
Компания Центр ТЭС - производители физиотерапевтического оборудования ТРАНСАИР для проведение ТЭС-терапии.
ТЭС-терапия - метод лечения широкого круга заболеваний путем восстановления естественных механизмов защиты организма, основанных на активации выработки эндорфинов.
Аппараты для ТЭС-терапии серии «Трансаир»
Предназначены для селективной электростимуляции защитных механизмов мозга с учетом квазирезонансных свойств этих структур мозга. В соответствии с этим общей особенностью всех типов аппаратов «Трансаир» является запрограммированные характеристики импульсного электровоздействия (форма, частота, длительность импульсов).
Разные модели аппаратов для ТЭС-терапии серии «Трансаир» адаптированы к разным условиям применения - клинического, стационарного, поликлинического, полевого и домашнего. Они различаются лечебными возможностями, уровнем сервисных функций, комплектностью поставки, сохраняя главный принцип работы.

Аппараты «ТРАНСАИР»:
  • Предназначены для проведения сеансов транскраниальной электростимуляции (ТЭС-терапии) через накожные электроды с целью избирательной активации защитных структур головного мозга специальными слабыми токами.
  • Применяются для ТЭС-терапии более 30 лет в ведущих медицинских учреждениях России и СНГ (Военно-Медицинской Академии им. С.М.Кирова, Институте Скорой помощи им. Н.В.Склифосовского, Институте онкологии им. Н.Н.Петрова и др.), всего в более чем 3000 медицинских учреждениях. Получили отличные отзывы врачей и пациентов в США, Канаде, Израиле, Болгарии. Более 1000 опубликованных результатов научных исследований в России и за рубежом.
  • Восстанавливают и активизируют собственные защитные силы организма.
  • Заменяют лекарства, но при желании позволяют применять их как дополнительные лечебные средства.
  • Сокращают сроки лечения на 30-40%.
  • Обеспечивают устойчивый лечебный эффект: действие одного курса процедур от 3-х месяцев до нескольких лет.
  • Дают дополнительные положительные эффекты: нормализация веса, сна, аппетита, активация половых функций, улучшение деятельности мозга и памяти.
  • Безопасны, одобрены Минздравом РФ, сертифицированы Госстандартом РФ. Отмечены серебряной медалью ВДНХ.
  • Группа разработчиков удостоена премии Правительства РФ в 2004 г.
  • Аппараты рентабельны, в хозрасчетных учреждениях окупаются за 1-2 месяца.