Группа компаний «Санта СНГ» представит на выставке препараты «Кармолис»

11.04.2018

Группа компаний «Санта СНГ», стенд С 106
Группа компаний «Санта СНГ» – эксклюзивный дистрибьютор в России препаратов Кармолис, Ультра-Адсорб, БЛОК-Глюкоза. Все бренды в портфеле нашей компании – современные натуральные препараты, производящиеся на заводах Австрии, Швейцарии, Испании.
Препараты Кармолис создаются по старинному рецепту монахов ордена кармелитов, известному с 1611-го года как «кармелитская вода». Препараты Кармолис сегодня – это та же натуральная формула (высокоочищенные (гипоаллергенные) эфирные масла десяти лекарственных растений), производство по стандарту GMP и помощь людям в решении наиболее распространённых проблем со здоровьем.

Кармолис Капли (18+) - водно-спиртовой раствор эфирных масел десяти лекарственных растений. Применяется для профилактики и лечения простуды и гриппа, оказывает помощь при стрессе, нервозности и нарушениях сна, нормализует работу желудочно-кишечного тракта при функциональных расстройствах.

Кармолис Леденцы (18+) - уникальные «мини-ингаляторы» немедленного действия. Помогают снизить симптомы простуды и гриппа (кашель, першение, боль в горле), способствуют нормализации работы нервной системы, предотвращают и облегчают симптомы укачивания в транспорте.
В линейке леденцов для взрослых появилась новинка – Кармолис Леденцы ИМБИРЬ-ЛИМОН! Теперь можно выбрать оптимальное для себя средство – по интенсивности вкуса (сильный/слабый ментол, «жгучий» имбирь), по наличию/отсутствию сахара, с витамином С/с натуральным мёдом. Кармолис Леденцы для взрослых – уже 6 видов, и мы работаем над созданием новых!

Кармолис Леденцы детские с натуральным мёдом и витамином С (6+) – мягкое средство для снижения симптомов вирусных заболеваний у малышей. Натуральные компоненты смягчают воспалённые слизистые оболочки носоглотки, способствуют облегчению носового дыхания, помогают проще заснуть во время болезни. Спрашивайте нашу новинку в аптеках России – Кармолис Леденцы детские с натуральным мёдом и витамином С МАЛИНА! Теперь для здоровья малышей – 5 различных видов: с вишней, мёдом, апельсином, мелиссой-лимоном, малиной!

Кармолис Жидкость, Кармолис Гель, Кармолис Спрей – препараты для наружного применения (12+). Показаны при боли в мышцах, суставах, спине, а также для лечения различных травм, ушибов, растяжений. Препараты активно применяются медициной спорта высших достижений. Кармолис Спрей – мгновенная анестезия при травмах без повреждения кожных покровов. Кармолис Жидкость и Кармолис Гель – эффективная помощь в лечении суставных воспалений различного происхождения. Спортивная медицина также применяет препараты для подготовки спортсменов к тренировкам (разогрев мышц, увеличение амплитуды движения суставов) и после для лучшего расслабления

Кармолис Детский фитогель для зубов и дёсен – помощник родителей в непростой период, когда у малышей режутся первые зубики. Натуральные эфирные масла и настойка прополиса нежно снижают воспаления дёсен. Препарат может способствовать формированию правильного прикуса у ребёнка, а подсластитель-ксилитол в его составе не провоцирует развитие кариеса.

Натуральные препараты Кармолис прошли множество клинических исследований и рекомендованы ведущими научными институтами России в качестве эффективных средств лечения и профилактики различных заболеваний.

Наши награды:
Кармолис – бренд года в номинации «Выбор аптечного сообщества» по версии Международной фармацевтической премии «Зелёный Крест - 2016».
Кармолис Леденцы – препарат года в номинации «Биологически активная добавка» по версии Международной фармацевтической премии «Зелёный Крест - 2017».

Приглашаем посетить выставочный стенд С 106, где будут представлены все натуральные препараты Кармолис, Ультра-Адсорб, БЛОК-Глюкоза! Вы сможете продегустировать Кармолис Леденцы и таблетки БЛОК Глюкоза, проконсультироваться со специалистами о применении всех препаратов, посмотреть результаты исследований, получить печатную информацию и образцы продукции!