A&D представит высокотехнологические медицинские измерители артериального давления для профессионального и домашнего применения

20.04.2018

A&D, стенд С 101
A&D является одной из лидирующих компаний в области медицинской техники. «A&D - уникальная компания, специализирующаяся на разработке высокотехнологических медицинских измерителей артериального давления для профессионального и домашнего применения.

Автоматический тонометр с индикатором аритмии и универсальной манжетой Тонометр UA-888

[1] Лидер продаж за 2017 год по количеству (в штуках) тонометров в аптеках России в категории «Диагностические приборы и средства» по данным ЗАО «Группа ДСМ»
[2]  Лидер продаж за 2017 год по количеству (в штуках) тонометров в аптеках России среди автоматических тонометров  по данным ЗАО «Группа ДСМ»

Телемедицина
Тонометр UA-911BT-C

• Контролировать показатели АД привычным способом
  • Следить и сохранять данные в мобильном устройстве с помощью мобильного приложения A&D Connect
  • Сохранять данные измерений на сайте  www.telemedicine-and.ru в личном кабинете с их визуализацией в виде таблиц и графиков
  • Передавать врачу данные измерений артериального давления, не выходя из дома

Профессиональный автоматический монитор артериального давления и пульса TM-2655P

Профессиональное решение для мониторинга артериального давления у большого количества обследуемых.  Точность, надежность, высокая пропускная способность, документирование результатов, а также полная автоматизация, освобождающая персонал от механической работы и значительно ускоряющая  процесс обследования.

• Подходит для ежедневного непрерывного использования, в том числе для предрейсовых и предсменных медосмотров на предприятиях
  • Не требуется участие медперсонала в измерении
  • Уникальная электро-механическая манжета - система моментального обхвата руки перед накачкой манжеты
  • «Искусственный интеллект» автоматически определяет степень накачки манжеты, плюс имеются 4 режима ручной настройки уровня накачки